Краевое Государственное Бюджетное Учреждение Здравоохранения Канская межрайонная детская больница
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Если есть пожелания, вопросы или жалобы можно писать здесь
KanskgdbДата: Четверг, 11.07.2013, 15:29 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Оффлайн
Если есть пожелания, вопросы или жалобы можно писать здесь или воспользоваться обратной связью!

KanskgdbДата: Четверг, 24.10.2013, 09:31 | Сообщение # 2
Майор

:) 

кисаДата: Четверг, 19.12.2013, 00:20 | Сообщение # 3
Рядовой
Очень хочу отметить хамское поведение врача  Пилипивой Ольги  Борисовны и мед.сестры с 7 участка, которые  нервно и излишне агрессивно воспринимают вопросы с которыми встречаются все врачи каждый день. Уже не первый раз, к большому сожалению, приходится обращаться на участок по месту жительства и практически каждый раз сталкиваюсь с агрессивным поведением и неадекватными высказываниями со стороны мед.сестры.Завтра выясню ФИО этой"госпожи" (мед.сестры) и естественно надо довести до рукаводства форму общения его подчиненных. УЖАС!!!!!

KanskgdbДата: Четверг, 19.12.2013, 08:01 | Сообщение # 4
Майор
Ваше сообщение передано Главному врачу

ХойяДата: Четверг, 15.05.2014, 00:03 | Сообщение # 5
Сержант
Добрый день! Не знаю, что делать. Моему ребенку год. За этот год болели несколько раз и естественно диагноз - дентальный синдром (это при температуре 39!). и при этом помогли антибиотики, да так, что зубы передумали расти! Но дело даже не в этом. У нас очень дружелюбные врач и медсестра, а толку от этого... Сколько раз обращалась с проблемами, сначала моя дочь мучилась ужасными коликами и жидким частым стулом (и пенистым, и зеленым, и разным). Сколько раз просила направление на стафилококк, а врач только отмахивалась, но так и не дала. В итоге сами договорились и сдали (а в инфекции не берут анализы, говорят, вы маленькие, идите к участковому и без проблем сдадите бесплатно!) анализ, в итоге ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФ! На что наша врач удивленными глазами: ну надо же! Но нам "повезло" и в стационаре вместе с отитом нам подлечили и его (так уж сложилось, что антибиотик подошел). Прошел год, после очередного приема антибиотиков (от зубов!), у нас уже месяц жидкий стул. На что наш врач предлагает попить: смекту, корочки граната, кровохлебку, энтерофурил... Мы конечно всё покорно пропили, а изменений никаких. С трудом выпросив и сдав анализ (за счет врача его делают что ли?) кала, врач сказала, что всё нормально и предложила попить еще что-то! И что самое главное! Ни год назад, ни сейчас в карте не указано, что обращались с жалобами! Только те случаи, когда был вызов на дом (не без скорой помощи). Что мне делать и куда обращаться? Ребенок толком ничего не ест и вес не набирает, а даже похудела! А гастроэнтеролога у нас нет! Помогите пожалуйста!

KanskgdbДата: Четверг, 15.05.2014, 11:17 | Сообщение # 6
Майор
ХойяДобрый день!Просим вас подойти сребёнком на консультацию к заведующей
педиатрическим отделением (кабинет №
217) 16.05.2014 с 12 до 13 часов. При необходимости
будет оформлена заявка на консультацию
к гастроэнтерологу в Краевую клиническую
больницу г. Красноярска.

ХойяДата: Воскресенье, 06.07.2014, 12:46 | Сообщение # 7
Сержант
Цитата Kanskgdb ()
Хойя, Добрый день!Просим вас подойти сребёнком на консультацию к заведующейпедиатрическим отделением (кабинет №
217) 16.05.2014 с 12 до 13 часов. При необходимости
будет оформлена заявка на консультацию
к гастроэнтерологу в Краевую клиническую
больницу г. Красноярска.
Спасибо большое за оперативность и помощь!

Добавлено (06.07.2014, 12:43)
---------------------------------------------
Добрый день, подскажите пожалуйста, я бы хотела привить ребенка от дифтерии и столбняка, но без коклюшного компонента. Врач на участке отказывается так привить, в итоге написала отказ от АКДС полностью. Как мне привить ребенка? Достаточно ли будет обратиться с соответствующим заявлением?

Добавлено (06.07.2014, 12:46)
---------------------------------------------
Хотела бы выразить благодарность заведующей педиатрического отделения. Она нам очень помогла, питание и самочувствие ребенка нормализовалось. Очень хорошо нас приняла, всё нам разъяснила и помогла!

KanskgdbДата: Вторник, 15.07.2014, 14:46 | Сообщение # 8
Майор
Цитата Хойя ()
Добрый день, подскажите пожалуйста, я бы хотела привить ребенка от дифтерии и столбняка, но без коклюшного компонента. Врач на участке отказывается так привить, в итоге написала отказ от АКДС полностью. Как мне привить ребенка? Достаточно ли будет обратиться с соответствующим заявлением?
Добрый день! Просим вас подойти с ребёнком на консультацию к заведующей 
педиатрическим отделением (кабинет № 217) или заведующей поликлиникой кабинет № 2 для решения проблемы.

ХойяДата: Понедельник, 21.07.2014, 12:26 | Сообщение # 9
Сержант
Цитата Kanskgdb ()
Добрый день! Просим вас подойти с ребёнком на консультацию к заведующей педиатрическим отделением (кабинет № 217) или заведующей поликлиникой кабинет № 2 для решения проблемы.
Спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: